到了那里我看见站台上已经人山人海了,我们找到了自己的座位坐下,发现那里的跑道是泥土做的,跑道上有很多上下坡和弯道,跑道上坑坑洼洼的。
正式比赛还没开始,车手们先熟悉赛道,3点的时候比赛开始,第一轮是青少年的比赛,小车手们听到裁判的\'口令后,就像脱缰的野马,飞奔而出。别看他们年级小,骑车技术并不比大人差,我尤其佩服14号小车手的勇气,听说他只有10岁。
第二轮是成人组,一上场他们的速度就非常快,,一个个腾空而起,每一次腾空飞跃,他们之间就拉开了距离。我们正看得高兴时,只见74号车手一个腾空没稳住,车和人飞了出去,害得我们激动的站了起来,看着车手躺在那里,大家都为他捏了一把汗,但是几分钟后,74号勇敢地爬起来,扶起摩托车继续前进。比赛还在精彩的进行着,最后一圈了,38号和2号 你追我赶不差上下, 眼看2号要超过38号了,可是就在这紧张时刻,2号摔倒了,最终38号得了第一。
今天的比赛非常精彩,在摩托车比赛中我看到车手们顽强拼搏的精神。