亲爱的奶奶,我好想对您亲口说,我是您最爱的孙儿,您是我最最最爱的奶奶。
我最亲爱的奶奶,您对我的照顾无微不至。我在您的呵护下渐渐地长高长大,可恨的岁月悄悄爬上了您那头黑黑的头发,让它渐渐变白。
您还记得上幼儿园时您总是风雨无阻,总是按时把我送到幼儿园。放学了,大门口一定有您的身影,我像小燕子一样向您扑来,而您总是把我拥进那宽大温暖的怀抱,乐呵呵地把我爱吃的零食给我。奶奶您知道吗?那时我感到十分幸福、快乐、开心。
可有一次我看见您正在干活:扫地、洗衣服、擦桌子十分辛苦。我连忙跑过去对您说:“奶奶,让我来帮您吧!我也会做的。”而您却一口拒绝:“小孩子,什么也不会,不要捣乱了,一边去玩。”奶奶您可知?我听了您这话十分难过,您为什么不让我做事呢?我都已经十岁了,应可以做一些力所能及的事了,我不想一直娇生惯养,要做一个自己的事自己做的孩子,您何尔不乐呢?
奶奶的爱时刻围绕在我的身旁,像太阳时时刻刻温暖着我的心。您对我的爱无处不在,无时不有。您就像春风时时温暖我的脸庞……您的孙儿永远爱你!