我有一位妹妹,今年四岁,她叫阳阳。她非常的调皮,奶奶都说她皮的像男孩。
别看她年纪小,可她长得挺高的,纤细的身材,一头短发,眼睛水灵灵的。她的力气大得很,脾气挺牛。只要她生气了,她就会打你,而且很疼。打完就跑,跑到奶奶那儿就告状:“奶奶姐姐(或哥哥)打我。”奶奶以为我们真的打了妹妹,就气势汹汹地来教训我们。我们无奈的跟奶奶说:“我们没有打她,是她打我们,她刚才说谎。真是恶人先告状。”奶奶这才知道妹妹刚才骗了自己,就说:“阳阳,不能说谎的,知不知道?”妹妹“哦”了一声,向我们吐了吐舌头,扮个鬼脸,笑嘻嘻的跑开了。我们也吐了吐舌头,故作生气的样子,不理她。
这就是我的妹妹。一个活泼淘气的妹妹,一个机灵聪明的妹妹,一位调皮可爱的妹妹。