我有一个妹妹,她全名叫段慧林,大家都喜欢叫她小慧,也许是因为她特别聪明,大家才这样叫她的吧!她长得不胖不瘦,有一张圆圆的朱古力色的脸,一双黑得不得了的眼睛,一个稍微有点塌的小圆鼻子,一张红红的嘴,看起来够可爱的吧!
她笑起来还有两小小的酒窝,我还有点责怪她脸上的为什么不长在我的脸上呢!对啦,她还有一头和眼睛一样乌黑发亮的干净利落的短发。每天一放学,好像一只被关了好长时间的小狗被放了出来,在院子里疯啊疯。但她最大的特点,那就是除了吃还是吃。
为什么说她喜欢吃呢?因为它她每时每刻都在吃:玩耍时在吃,看电视时也在吃,做作业时妈妈不看着她她也在吃。
在去年过年时,我们一家去给奶奶拜年,而且一大家子还要聚在一起吃个团圆饭。在吃饭前,我和妹妹在玩耍,她那就一直在那里嚼啊嚼,我问她吃得是什么,好吃吗?不问她还好,一问她,她紧张得赶紧捂住自己的小口袋,生怕我从她口袋里抢出什么好东西,接着说:“如果你给我买我就给你说。”“咱们去找明明姐姐要压岁钱吧!”我想引开话题,可她却说:“我已经要过了,而且明明姐姐给的太少了,我都买零食吃了。姐姐,刚才我看见你妈妈给了你10元钱,10元钱可以买好多呢,你就给我买几个吧,姐姐,我知道你最好了。”没办法我只好给她买了,谁叫这是在过年呢,谁叫她还是我的小妹妹呢。
开始吃饭了,妹妹的嘴里已经是鼓嘟嘟的了,可是她还继续把许多好吃的都往自己的碗里扒,生怕别人抢走了自己的东东……
怎么样,我的妹妹是不是一个名副其实的“大吃货”?什么,你说她太可爱了,也想有一个这样的妹妹。好吧,那就把她送给你吧,可是,别忘了付邮费啊!