爱游泳的姐姐300多字作文
当我们站起来时,我脱口而出:“一决高下如何?”“可以!”我们两个气势汹汹,别人看了还以为我们在比武呢!
话一落下,我眼紧盯着碧水波涛,“乓!”我的脚用力一登,划出一条柔美的线条,随后,双手轻轻地自由晃支,双脚慢而轻柔地蹬着。一开始,我志在必得,可是后来,苏琳越慢慢的反超了我。我心里那个着急,说了一声:“暂停!”可话一说完,我就喝了一口水,我默默的想:这就是不服输用理由掩盖的后果吧!苏琳越见了我喝了水,只好重新比赛。
“这一次应该不会输给苏琳越了吧!”我鼓励自己道。可希望越大,失望越大。我还是被反超了。自己又跟上一次一样着急,脚用力蹬,我却忘了用力是游不了多远的,越着急越前进不了。
最终,我输了,但输并不影响我的心情,我依旧很开心。
清清的水,映着蓝天白云,水上有着数不胜数的热闹,每个人享受着夏日带给我们的乐趣,人人都爱游泳,也爱充满生机的夏天。