最喜欢班主任老师作文
我最喜欢的人有很多,爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,但我最喜欢的人还是我的班主任刘老师。
刘老师的个子差不多有一米六左右,她剪着一头金灿灿的卷曲的头发,看起来十分精神,高高的鼻梁上有着一双炯炯有神的大眼睛,还戴着眼镜。
刘老师是一个有爱心的好班主任。有一次我突然肚子痛,我只好捂着肚子悄悄的告诉刘老师,刘老师知道了,一边让班长罗羽翰接了一杯热腾腾的白开水让我喝下,一边用手轻轻地摸着我的头温柔地说:孩子严重不,需要告诉你父母吗?刘老师的手好象那轻轻的白纱。刘老师说的话反反复复从我的脑海经过,那一刻我流出了眼泪。
刘老师不仅是个有爱心的人还是个平易近人的好班主任。每次上体育课时,刘老师总会和我们这群顽皮的小女生一起跳绳呢,仿佛整个世界都是我们三一班大家庭的,我们每跳一下都是欢乐的,我们在快乐中茁壮成长!
我喜欢刘老师,她不仅教我们知识还教我们做人的道理,教我做一个诚实勇敢的人。刘老师真是一个好老师!