我在乡下的快乐生活作文
假如我可以在海底生活,那该是一件多么快乐的事情呀!
早晨,我在大贝壳里伸个懒腰爬起来,用温暖的海水把脸蛋洗得光光滑滑的,然后背起我的贝壳小书包,骑在早已等候我的海马背上,“驾”的一声,它就飞速前进,送我到海洋音乐学校上课了。海马带着我穿梭在美丽的珊瑚和海草之间,身边还有五颜六色的小鱼居民游过,它们目光友善,不断的向我点头,打招呼。不一会,海马就带我来到音乐学校了,我安安静静的游到自己的座位坐好,开始专心得听章鱼老师讲课,然后拿起我的小海螺学着章鱼老师的样子有模有样的吹起来老师新教的[大海之歌]那歌声吸引了周围的许多的鱼儿,那些鱼儿都在我身边跳起舞来,还摆出了许多音乐符号围着我转圈,章鱼老师满意地点点头,这时,一只大鲨鱼游了进来,它张开盆大口,吓得我浑身发抖,不知所措,这时,章鱼老师毫不畏惧的喷出了黑黑的墨汁,把鲨鱼赶走了。章鱼老师临危不惧的表现令我深深佩服,它真是一个勇敢的好老师。
在海底世界生活,将是多麽美妙的事情啊!我相信,总有一天我们会美梦成真的。