小学生姐姐作文
??学生写景作文:春姐姐来了
冬爷爷外出要离开我们了,但这时候春姐姐回来了。春风一吹,那茂盛的柳树便摆动着它那嫩绿的枝叶,好像在跟我们招手;小草从泥土里伸出它嫩嫩的叶芽;春姐姐给小草,小花,小树......带来了精美的礼物。
春天是种植的好季节,农民伯伯播下一颗颗种子,春雨也跟着春姐姐来到大地,滋润着万物。
春姐姐还带来了温暖的阳光,给我们带来了微笑,春天真是个美丽的季节,它使得原本冷冷清清的大地,一下子就热闹起来 了。更有那可爱的花朵,活泼的蜜蜂,蝴蝶,顽皮的小鸟,使得大地看起来更生动了。