亲爱的老师:
您好!你离开我们已经快一年了,虽然你给我们找了一个新的不错的老师,可是我依然很想念和你在一起的日子。你是那么的和蔼可亲,就像冬日里的阳光一样温暖着我。
老师我们已经不再是那个刚刚入高中的小孩子了,你离开的这一年里,我们都长大了,学会了凡事和同学多交流,多沟通,同学们在一起相处的都很融洽。可是我依然最喜欢上你的课,每次想起你那瘦小的身躯,干净的脸庞,在黑板上一丝不苟的写下那隽秀的字,我都会翻开以前的政治笔记,是你教会我们记笔记要字迹整洁工整,用不同颜色的笔标出重点。所以我的政治笔记是最干净最漂亮的。每次我都会拿出来翻翻,原来这个方法很好,看的多了,记得也就深了,每次考试政治都是我最爱的。老师你还记得你走的那天吗?我趴在桌子上哭了好久,然后忍不住跑到你的办公室找你,当时的你看起了好像也有点伤感,我说想要一张你的结婚照,你笑着说:“结婚照我没有单独刷出来的,都是做成册子的,以后有机会再见,我一定提前刷好最漂亮的一张送给你”,我当时真的好失望啊,你看出了我的心思,从抽屉里找啊找,终于找出来一张你的照片,我如获至宝,开心的笑了。同学们都羡慕极了,只有我知道,老师我是永远爱你的,因为你就像我的姐姐一样,那么让人想要亲近。如今的学习压力越来越大,同学们也都习惯了新来的老师,虽然已经很少说起你,但是我们都很想你,你的宝宝应该也出世了吧,宝宝一定像你一样聪明美丽。
老师,一日为师,终身为师,我们都希望你能每天开开心心的,你为了我们,耽误了太久的青春年华,所以一定要过的很幸福!想念你的小梅子。