吃过晚饭,我去公园散步。沿着一在盏盏路灯,我仿佛来到了蝴蝶的天地,那里有许多蝴蝶。有墨绿、翠绿,有淡清、金黄,也有火一般的红色,在公园里它们显得格外鲜艳。
突然一个白色的身影从我面前闪过。我东张西望,啊哈!原来是你这个家伙!一只白色的蝴蝶停在一朵野花上,白的耀眼,白的透明,这明显的白色仿佛在彩色的舞台上跳舞,美流进我的眼睛,流进我的心胸。
他可能是享受完这朵花的甜蜜,于是它飞走了。我仿佛被他控制了,目光和脚步不由自主的跟着他。
它又马上找到了新的目标,在花丛中,有一朵格外美丽、甜美的鲜花。看来他的目标就是他了。
在许多五颜六色的花中,它像白色的仙女,在花上翩翩起舞;又像一位美丽的公主,再花上散步……
直到它又挥了挥翅膀,飞向远方时,我才回过神来。可能我是被他迷住了吧!