亲爱的表哥:
你好!
记得前年你来我家玩了,我非常怀念和你在一起玩耍的那几天,记得我们一起玩电脑游戏,一起看世界名著,一起讨论学习的方法,一起做作业,一起做游戏,一起跑,一起闹。玩得不亦乐乎!因为那时正值暑假,父母都上班去了,我自己一个人在家里非常得孤独,非常的无聊,但是你的到来使我的暑假生活增添了许多色彩和快乐。
还有不到两个月的时间,我将要期末考试,结束我快乐而又幸福的小学生活,也即将面对人生的第一个转折点——跨入中学的大门,开始既紧张又有序的初中生活,和朝夕相处六年的老师和同学们说再见了。每每想到这里,我就会热泪盈眶,我也终于体会到了你六年前的感受,可你却对我说;“天下没有不散的宴席,总是要面对事实的嘛”!
现在,受你的影响,我也非常认真,刻苦地学习,作业一丝不苟的完成,上课认真听讲,不做小动作。
现在的你,一定在为高考做准备吧!祝愿你能考上一座好的大学(但我相信,凭你的能力肯定会顺利过关的,考上大学的。)。暑假的时候我也一定会去看你的。