亲爱的表哥:
你好!
我已经上四年级了!新年级有新鲜事!这学期音乐老师教我们吹了横笛,我都已经会吹哆、唻、咪了,而且能流利地把《玛丽有只小羊羔》吹下来,可有趣了!
对了,告诉你,最近我们学校有一件大事情,就是我们的体育节。当听说体育节有跳双飞的项目,我兴奋不已,要知道我可是跳双飞的能手呢。台上一分钟,台下十年功,为了这次双飞比赛,我可费了不少功夫,平常写完作业我就去练习,周末也经常到楼下去练,就为了在双飞比赛上取得一个好成绩。
我一天一天地练着,比赛的日子也渐渐到了。比赛当天我可紧张了,心里不停的对自己说:一定要跳好啊!前面的同学一个接一个跳完,终于轮到我了。我做了一个深呼吸,拿着绳子向老师走去。我摆好姿势,等着老师吹哨,只听“嘟”一声,我开始飞快地跳了起来,一个两个三个……仿佛一个上满发条的马达。绳子“啪啪”地打在地上,好像大声地给我喊“加油!”就在我跳了30来个的时候,一不小心断了,我赶紧把绳子往后一甩,继续奋力跳了起来。功夫不负有心人,我以52个的双飞成绩,获得了年级第十二名。当我听到这个消息,真想长翅膀赶紧飞回去跟大家说一说。表哥,我很厉害吧!
表哥,你已经上六年级了,最近还好吧?应该很忙吧?真希望我们能早点见面!
祝你学业有成,能考上一个好初中!