写这篇日记,不完全是为了要写我的观后感,更是想提议身边的朋友看一下这部有意思的电视剧。
一开始看许三多,感觉就是无聊。后面发现,他的行为,里面很多对话都算是真理。
我享受和同事们一起看的过程,我们一起笑,一起哭,一起理解,一起分享当中有用的道理。
一部没有女人的片子,整部电影都是围绕那群华丽的男人。从班长到连长,还有老a,更是队长。我都觉得他们很帅,那股帅气不是偶像剧中的万能帅男,有钱富人。他们的行为,他们的性格,他们的个性都让我觉得很帅。
许三多是幸福的,每一步走来虽然要比别人付出很多,但是他的真诚与努力都感动了很多人,因而使他每个阶段都有战友帮忙。
为了尽快看完电视,我每天在公司看完,回家又继续看。同事们都说我觉得看许三多是件幸福的事,挺幸福的。除了放松,还可以学到很多。当中有用的,看在眼里,记在心里。希望自己以后能用上。
今天是这一年上班的最后一天,总监规定所有人不能约见客户,都要在会议室看完《士兵突击》。最后还是没有看完,剧情虽然让人震撼心酸,但是也有令人觉得好笑的。
最好笑的莫过于,当许三多提出要复原,袁朗为了挽留他。放他一个月的大假,而且把自己一个月的工资给了他让他去旅游散心,然后再给他答复。小恩说袁朗这点很值得我们经理学习,就是以后我们如果我们部门有人想走人,经理也把他一个月的工资给我们让我们去旅游散心。o(∩_∩o哈哈~把经理弄得好无奈,我们却很开心。
总的来说在公司认识到这帮朋友是幸运和快乐的,新的一年祝我们都身体健康,生活愉快,工作顺利。