分数王国刚刚发生的许多的案件:分数国王的宝物“倒数药水”不见了。
“倒数药水”是分数王国里最重要的东西它可以让弱小的人变得强大的圣物。可是这么重要的东西却不见了分数国王着急了它找了好多分数王国的大将去找。
倒数药水是被正数王国的“999”拿的,999是正数王国最厉害的人物。连正数国王都不敢拿他怎么样。999拿到了倒数药水就非常得意,可他不知道倒数药水虽然可以让弱小的人变得强大,但是如果自身过于强大,也会有副作用。能让自身变成自身的倒数999,由于自身过于强大所以就变成自己的倒数999分之1变成了比自身弱小几百倍的数……
哈,“倒数药水”真神奇。