有一天,我的弟弟生病了。外婆很着急,说要带弟弟去医院检查,可是弟弟就是不想去医院检查,说自己想去看小姨,说小姨是医生,想看小姨医生,让她给自己治病。外婆说:“宝贝,小姨早上给宝贝处理了下身体,是不是舒服多了。”宝贝说是的,所以宝贝不用担心睡一会儿过一会儿就好啦宝贝,可是弟弟还是想去看小姨医生了。过了一会儿弟弟和外婆就来了。
外婆问小姨可以去看看她了吗?小姨说让弟弟睡一会儿再去看看吧。过了几天弟弟的病好点了,我就为弟弟做了一顿饭,弟弟尝了尝说可好吃啦!我开心极了。又过了几天后我又做了一张庆祝贺卡上面写着亲爱的弟弟:你还好吗?在家要注意身体,不要淋雨,长大少喝点酒,不要抽烟,多休息。
就要上一年级了以后要好好学习,天天向上。以后一定要考一百分,不管数学语文还有期末考试。一定要仔细检查,不管几分钟,字要写好。我弟弟可会跳舞了,我们经常在一起练舞和学习特别开心快乐。上了一年级上课要认真听讲,回答问题,大声点,我爱你,以后不会骂你了,我们一起快乐健康的长大吧。