作文写我对爸爸妈妈的感动
我的爸爸平时也对我很好,学校有什么活动他都带我去,所以我去过全国很多地方,增长了很多见识;平时给我买一些书和报纸给我阅读,对我的成绩也很关心,如果我考得好,就给我点奖励;如果考得差,他也支持我、鼓励我,让我在下次考好点。
我的爸爸也很关心我和我弟弟、妹妹的心情,在我们家乡小楼的2楼,他特意拿一间房来做我们的玩具房和书房,他在里面放了一张床垫,让我们在上面跳来跳去,还在地面放了泡沫做的拼图,在地面打滚也可以。拼图也可以拆了它,重新拼过,锻炼一下智力;里面还有两个书柜,可以在书房看看书,你会感到整个人都轻松了。
爸爸真是我的好爸爸,他什么都为我担心,他为我付出了这么多,我一定不会辜负他对我的期望。歌有得唱,世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……我认为有点错,应该改成——世上只有爸妈好……