我的漫画老师 作文
我的作文老师姓赵,大家都叫他赵老师。
赵老师中等身材,眼睛虽然不大,眼光却透着一股干练,似乎眼睛会说话似的。他穿着很普通,甚至有些简朴,但那样的装束穿在他身上却透露出一种出众的气质。
今天,我就想用自己拙劣的笔来漫话一下赵老师。
赵老师性格很幽默,上课时他不仅能带给同学知识,也能带给大家快乐。在他的课堂上经常能听到同学们的欢声笑语,可是在笑声中,我们学到的知识可一点不比严肃的课堂少。
记得前两年妈妈刚给我报作文班的时候,我特别的讨厌,甚至心中充满了叛逆。
可是,当我跟着赵老师上了一节课后,我就对作文课有了一个全新的认识。它不再是枯燥无味的代名词,而是充满了快乐,这让我一下子对作文兴趣盎然起来。
我知道,那是赵老师让我获得了学习作文的乐趣。就这样,两年多来我在赵老师幽默快乐的作文课中成长着,而他也以自己的言行潜移默化的影响着我们人生观的形成。
记得有一次上课时,我的笔不知什么时候掉到了地上,可是我丝毫没有发现。当我准备做课堂笔记时,才发现笔没了。于是,我低头着急的寻找。
就在这时,赵老师一边讲课,一边踱到我身旁,随即弯下腰从地上捡起了我的笔,又轻轻地放在我的课桌上。
这一个过程中,他没有看我一眼,上课节奏也没有一丝丝被打乱,以至于其他同学都没有发现发生了什么。但是,赵老师这小小的举动,在无声中教会了我要帮助他人。
这就是赵老师,一个敬业幽默的园丁,让我们在课堂中获得了快乐,在快乐中获得了知识。