我的漫画老师作文458字
我们的数学老师姓曹,他又高又瘦,常常穿着一条黑色的牛仔裤。额头上有几道像小溪般的皱纹,那一双炯炯有神的眼睛闪着慈祥的光芒。曹老师是一位非常温和的人,总是给我们带来春风般的温暖。
假如你突然听见课堂上传出一阵大笑声,那就是曹老师在跟我们上课。曹老师上课的时候很幽默,我们都喜欢上他的数学课。
有一次,曹老师正在认真地评讲作业。他习惯性地扫了我们一眼,突然他的眼睛好像看到了什么似的,眉头微微一皱。接着,他慢条斯理地从讲台走了下来。我很好奇,老师这是要干什么呢?我想着,想着,老师就来到了小雅的身边。同学们的目光唰地一下都看向了他们。小雅抬起头,紧张地看着曹老师。曹老师伸出右手后,对小雅说:“你把东西交给我。”小雅只好把东西交给曹老师。只见曹老师接过一个圆圆的东西,就走回到了黑板前。当他打开手上的东西时,我一看,原来是一面镜子。唉,上课玩镜子,肯定会惹老师大发雷霆了吧?我们也会跟着挨骂。同学们似乎也是这么想的。此时,教室里鸦雀无声,静得连一根针掉地上的声音都能听到。曹老师看着镜子,一边用手摸着头一边笑嘻嘻地说:“我捡了个宝贝呀!”同学们长舒了一口气,都大笑起来,只有小雅一脸红彤彤。从此以后,小雅再也不会上数学课开小差了。
这就是认真负责、性格温和的曹老师。在他的课上,我们都能在轻松快乐的氛围下畅游在知识的海洋。