假如妈妈生一个小妹妹,我的生活会有什么变化呢?
我想一定会一团糟的,还是小婴儿的妹妹必定会大哭大闹,这样,我就无法集中精力,来对付作业。睡觉睡到半夜,还会被妹妹代替语言的哭声吵醒,这是一件多么可悲的事情啊!
不过,有个妹妹还是挺好的,小小的身躯,撑起圆圆的脑袋,虽然是想象的,但要真是这样就可爱极了!有时还会咿咿呀呀地叫上几声,来表示他满心的愉快。等妹妹长大后,可以和她一起玩耍,一起看动画片,一起学习……有个伴儿陪着,还是很有学习兴趣的。
假如我有一个妹妹,我一定会和她和睦相处,让她爱上我这个姐姐!