快开学了,想到我的那位同桌,就气不打一处来读者们,你们可知道吗?她每天都欺负我。真是受够了。
她是李慈依。one day,她写作业时觉得我占的位置较大,就画了三八线。说是谁超了线谁就是三八。这摆明就是欺负人。你们看我所能用的弹丸之地连“一平方毫米”都不到。而她呢?占有“50平方公里”的领地。这还不算完,写作业到关键的时候,她还会故意地朝我挤两下。我只要说些与三八线有关的话,她就以“排山倒海”掌招呼我。
中午,吃完饭,我从位置走出去时,李慈依认为我超越了三八线,立刻用“倚天剑”(椅子)夹我的手指(这套酷刑的残忍度远远超过了满清十大酷刑。简直媲美宇宙十大酷刑。)我便随手轻轻地打了她一下。但,没想到,她使出了全宇宙最卑鄙最无耻最下流最阴险最恶毒最毒辣的招术——装哭术,哭得像山洪爆发一样,使得不知内情的同学都来打我。呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜(哭声…………
事后,仔细想一想,主要是我的错,要是我平常能主动多让些位置给李慈依,让她有更大的空间学习,就不会发生不愉快的事,我也挺后悔,真想向她任错。