可怜的父亲作文
今天中午吃饭的时候,我好像听到哪里传来:“救命啊!救命啊!”的声音。
我扭头一看,那条名叫“珍珠”的小鱼,被卡在水泵与玻璃中间动不了了。我连忙把妈妈叫来,妈妈用鱼网把小鱼救了出来。它自由自在地游来游去,还摇着尾巴,好像在说:“谢谢你小主人。”
我又回去吃饭了,可是,我还是不放心这个小家伙,就不断扭头看它。“糟糕”小鱼又被卡进去了,这次,妈妈轻轻移动了一下水泵,小鱼很快游了出来。可那些红红的鱼开始攻击“珍珠”了,我让妈妈把它捞到了一只红色水桶里。妈妈告诉我,小鱼被水泵烧烂了一点儿,下午会给它买药的。
可怜的小鱼,希望你能渡过这个难关啊!