二年级写人作文200字左右我的妈妈
顽皮派
弟弟是顽皮派的。记得我10岁生日那天,弟弟正在我许愿的时候,将蛋糕上的奶油往手指头上一擦,再擦在我脸颊上。第二次,他竟然10个手指头都涂上奶油,在我准备吹蜡烛时向我“进攻”,吓得我用手赶紧抓住他,阻止了他的顽皮。
打仗派
一次,我们家开始了一次前所未有的“枕头”大战。甲方:哥哥;乙方:弟弟;裁判:我。“三、二、一,开始。”俩人打得热火朝天,不分你我。第一回合甲方胜。乙方不甘示弱,第二回合乙方胜。第三回合,是白热化阶段的一场比赛,最终乙方胜。弟弟还有很多派系呢,我就不一一介绍了。
你是什么派系的呢?