在未来,人们的文明不断进化,科技也在不断的改变,随着科技的改变实际上有许许多多的超级电器,当然,也有不一样的车,有磁悬浮车、火药摩托、飞行轮船等各种各样的高科技……
今天,我就向大家隆重介绍“磁悬浮车”,“磁悬浮”顾名思义,利用磁铁飞起来,环保又节能。在这辆车里有各式各样的按钮,红色按钮代表加速,蓝色按钮表示自动驾驶,黄色按钮代表分离,黑色按钮代表变形。这辆车外观可以自己修改,想变成什么就变成什么,颜色也是可以变的,比如想变成蓝色,只要说一句“bule”,他就会自己变成蓝色。这辆车的车载电视也非常的牛,想看什么就看什么,只要动动嘴就ok了,当然还有车载电话。
车上也有车载网络,可以用手机连上网。大家想一想这么一辆车是多么的高科技,一路上可以上网、可以听歌,而且还可以看车载电视,轻轻的摇下车窗,没有一丝慌张和焦虑,摆动方向盘划出一条优美的弧线目视前方,朝着自己心动目标走去。这是一辆多功能的车……