这几天,我看了《淘气包马小跳——丁克舅舅》一书,是杨红樱著。看完这本书,我的感受是丁克舅舅就像一只小鸟,从东奔到西,又从西奔到南,后来丁克舅舅总算回来了,他已经25岁了还不结婚,后来马小跳为了跟踪丁克舅舅来到咖啡馆,丁克舅舅让他吃了一个三角形的三明治。后来他们又遇到了老黄鸟,他们说的话不同,比如东西就说成东东,还有马小跳为了找舅妈,于是他先找到了他们班的林老师,但是丁克舅舅却喜欢缺陷美,后来马小跳又发现了大嘴美人miss张,马小跳想:是不是大嘴美人miss张才是我的舅妈呀?
我觉得马小跳这个系列非常好看,我要坚持把这一系列的看完!