仰慕的李老师:
还记得我刚踏进513教室时,看到老师那张陌生的面孔,是严肃却带着亲切的,跟您相处一段日子后,我才渐渐了解到,您非常有耐心,待人也十分温和。
您常告诉我们:“想成功就必须不断努力。”这句话令我印象深刻。每当我们考试成绩不理想,您总会对我们说这句话,并不断的鼓励我们,使我不再为这次的考试成绩感到失望或难过。您的这句话也让我领悟到,只有不断努力的人,才有成功的机会,就算再聪明的人也一样。
您的教学方式虽然很平凡、普通,却能让我从课堂中领悟到许多道理——待人应有的态度,要如何学会包容朋友,感谢自己身边所拥有的一切。从您的身上总是能学习到许多课本里没教导的丰富知识和正确的态度。
经过了长时间的相处,我发现您的个性最值得我学习,您非常有耐心,也很善良,像天使一样呵护着我们,您是我永远的偶像!
祝: 心想事成、成为最优秀的老师。