你好!
我在《淘气包马小跳》这本书中认识了你,想喝你成为好朋友,并想请你来我的家乡作客。
我的家乡在句容,这里是个空气清新、如诗如画的地方。春天,草莓熟了,一个个又大又红得草莓,采一个尝尝,酸中带甜,可好吃了!夏天,一串串葡萄挂满枝头,如同一串串晶莹的玛瑙。秋天,火红的枫叶开满了山头!冬天,大雪纷飞,整个城市都覆盖了一层雪白的地毯,美丽极了!
每当元宵节的到来,我们这里热闹极乐!大街小巷都挂满了五颜六色的花灯,有兔子灯、荷花灯、鲤鱼灯、猴子灯……有的会唱歌,有的会跳舞……夜幕降临,这些花灯全都亮了起来,漆黑的夜晚被花灯照得明亮无比!这时,我们可以一边品尝美味的小吃,一边欣赏各种各样的花灯。
怎么样,我的家乡不错吧,欢迎你来我的家乡作客!
祝你好好学习、天天开心、生活愉快!