在我休息的时候我们就要去买车子了,我心里那高兴劲就甭提了,到了之后,我一眼就看中了那一辆两把朝上,有着蓝黄搭配的颜色的变速车,看上去很气派,怎么看都很顺眼。我先试骑了一下,感觉不错,比起我原来那小破车,既快又省力,我都不舍得下来了。爸爸妈妈看我好像看中了这部车子,就问我:
“就要这一辆啦?不换别的了吗?”
“嗯,就要这一辆,不换别的了。”我坚定的回答,其实我的心早就骑着车子兜风去了。
于是我们就把这辆变速车给买下来了。我就高高兴兴的把这辆变速车骑着回家了,一路上我哼着小曲,一会变快一会变慢,感觉怎么这么快就到家了,我还是不愿放下就围着小区又骑了一圈,真是过瘾,有新车的感觉真好。
哈哈!在这快乐的新年之际,我又有了一个新的,属于自己的“私人财产”了。这是令我最高兴的事,同时,在这里,也祝大家新年快乐!