如果有一天,我有一只像神笔马良的神笔。我会用神笔画出很多的食物,给那些吃不饱穿不暖的人们。在画一大笔金钱给那些上不起学的小朋友,和是看不起病的人们。
之后,如果有其他国家来庆功我们的国家——中国。我就用神笔画出很多的战斗机和,几百台坦克……让敌人看看我们的中国有多么强大。让他们再也不敢攻打我们中国。在用神笔把战争和世界末日都抹去。让每个国家都科技很发达很优秀。每个人都很有善心,懂报答国家,报答父母对自己的养育之恩。
我还会帮那些没有眼睛的人,画上一双水汪汪的眼睛。帮一些没有生来没有腿,没有手的人,画上完整的四肢。我还会帮他们完成自己的心愿,比如帮一位老人心愿是让自己的女儿或儿子陪伴自己。我就会。把他的女儿或儿子找过来,让他陪伴自己的父亲。
这就是我拥有那意思神笔会做的事情。如果你们有一只像神笔马良的神笔,你们会做些什么事情呢?我很期待你们拥有一支神笔会做什么事情。我们可以一起努力,把写的作文越来越好,不比吃得好穿得好,只要能保持吃得饱,穿得暖就可以了。
我们一起加油吧!再见。