我的同学三年级第6单元作文
我有一个漂亮的文具盒,他跟我相处了一年多了。
这个文具盒大概长19厘米,宽9厘米,厚5厘米,内有4层,形状呈长方形。他穿着一件天蓝色的外套,才套上印着彩色的英文字母,正面有一只可爱的小白猫,他瞪大眼睛,手上拽着一朵花,也不知道它在干什么。我给那只小猫取了一个名字,叫乖乖猫。
文具盒有四层。一层非常宽,里面住着水性笔妹妹,铅笔姐姐,荧光笔阿姨与红笔叔叔。第二层是尺子家族的房间。第三层便住着可以修改错误的橡皮和改正带与改正纸了!
每当我写作业的时候,我会从第一层里拿出铅笔姐姐,认真地写起作业来,如果写错一个字,我会拿出有香味的按动橡皮,轻轻地在写错的地方擦一擦,改正一下就OK了。在画画的时候,我会拿出尺子,借助尺子画一幅又一幅美丽的图画。有时在美术课时,我忘了带水彩笔,这是躺在第三层的荧光笔的笔芯可以派上用场了,我可以用它来涂上漂亮的颜色,涂出来的效果可好了。
我这个文具盒犹如一个大家庭,铅笔橡皮尺子……都是这个家庭的成员,他们和睦相处,从不争吵,帮助我完成每一样作业。