《我的漫画老师》作文幽默
今天,我看见一则幽默的漫画,大概意思是:一个长着“木头脑袋”的人到森林里去砍树,人们都说他“榆木脑瓜不开窍”,因为他不知道保护环境,也不知道珍惜资源。这时,一只啄木鸟飞到了这个森林里。它看见了这个人在砍树,并且长着一个木头脑袋,于是便说:“这段木头里一定有虫!”这个啄木鸟便开始啄这个人的头,要惩罚他,所以一直啄到天黑为止。
唉!人类为了搞好建设,不断地破坏环境。现在我们很难看不到绿色的树木,美丽的鲜花,听不到鸟儿快乐的歌声……一幢幢高楼大厦拔地而起,人类满以为建设搞好了就行,还在自鸣得意。没有可爱的动物陪伴,没有绿树报春,地球还会是美丽的?
我的家乡也建起了一写房子,周围是光秃秃的山,这样才是美丽?这时的我既高兴有伤心,高兴家乡终于能过上好日子了,但环保不是更重要吗?又是砍树,砍树,为什么要没完没了啊?绿树它不求回报,只是默默地想人类作出贡献。是它第一个向人类报春,夏天,人类在它脚下乘凉,秋天,虽然黄叶纷纷飘落,但叶子埋在土地下化为肥料,树木不都是为人类作出贡献吗?树还能调节空气的干湿,制造二氧化碳,抵制狂风暴雨和洪水,造福人类。是它给大地增添了无限的生机,才会使地球变得更美丽!
人类你们知道吗?树木一见到砍树的工具都害怕了,每当一棵树被砍下来时,都有一阵惨叫声,是树木在哭泣,他门悲痛欲绝啊!本来地球上的资源可以不断再生的,是谁让它们不但不能不再生,还带来了一系列的灾难呢?是谁给人类带来严重的威胁呢?是人类自己,是你门自己害了自己啊!
但愿这不是未来!人类你们不要乱砍滥伐了,你们醒醒吧!让我们的地球妈妈变得和以前一样美丽!