我有一个想法爸爸戒烟300字作文
我发现每天放学时,校门口挤满家长,我们在门口常常看不到自己的爸爸妈妈或者爷爷奶奶。有的同学走出去发现还没人来接,赶紧又返回校园里等,有的同学却在校门外等,有的甚至到马路边上等。我觉得这样很不安全!
我有一个想法:如果家长也能像我们一样在校门口按班级排好队就会好很多。门口空间不够大,学校可以规定分时段放学,比如低年级3:50放学,高年级4:00放学。排在第一位的家长也高举班级牌,这样,同学们顺着整齐有序的队伍一眼就能找到自己的家长了。
如果我的想法能成真,家长不再拥挤,更方便了,学校更好管理秩序了,同学们也就更安全了!