最敬佩的爸爸作文500字五年级
如果,你要问我我最敬佩的人是谁,我会不假思索地告诉你是我的妈妈。
我的妈妈有一双炯炯有神的眼睛,一对修长的眉毛,还有一头稍微长的头发。
有一次妈妈工作了好几个小时,好不容易病人都走了,我就想让妈妈休息休息,可是妈妈却一边在手机上听课,一边拿出她比字典还厚的书来看,我就问妈妈:“这个书有什么用呀?”妈妈就说:“看这个书就可以让知识更加牢固,给病人看病时,就可以药到病除了。”
还有一次,吃过饭都八点多了妈妈还在看那本书,不知不觉大约九点半了,妈妈还在看书,奶奶就问妈妈:“都这么晚了还没有回家,一会该堵车了。”这时妈妈才知道现在已经九点半了,连忙回家了。
我的妈妈是一个爱学习的人,我最敬佩我的妈妈,我要向妈妈学习。