800字作文我和我的爸爸
爸爸妈妈,两个亲切熟悉的称呼,每天和爸爸妈妈生活在一起的我们对他们有多了解呢?我有一个搞笑的爸爸,爸爸有一个大大的啤酒肚,活像一只大熊猫,只是没有熊猫那黑白相间的肤色和黑眼圈,这是我觉得爸爸最大的特色:像熊猫。我的妈妈和爸爸正好是相反的,瘦得像根电线杆,妈妈的嗓门很大,爸爸常说我们每天都生活在噪音里,周围的邻居都要来投诉了。而我则在一旁哈哈大笑,妈妈却在翻白眼。妈妈最大的特色是:嗓门大。爸爸闲着没事就喜欢捉弄我,而妈妈居然也和爸爸统一战线联合起来看我笑话,孤军奋战的我常常会哭着找爷爷奶奶外公外婆帮忙。有件事是我印象最为深刻的,尽管我那时还只有六七岁。小时候的我很胆小,一遇到什么事就会哇哇大哭,可恶的爸爸妈妈竟然利用我胆小的弱点把我吓得还以为自己再也找不到家了。那天我和爸爸妈妈去家附近的公园玩,我一个人在前面玩,爸爸妈妈在后面跟着,“棉花糖!”小孩子面对糖的诱惑总是会乖乖屈服的。“爸爸,我要吃糖。”一回过头的我傻眼了,“爸爸妈妈呢?”我跟丢了,虽然在白天,但是一个人在公园里还是有些害怕,况且周围空无一人,我又不认识家,越想越恐怖的我还是害怕的哭了起来躲在花坛后的妈妈忍不住了,赶紧跑出来抱住我,爸爸也跟了出来,妈妈生气地对爸爸说:“叫你不要吓她,她一吓就要哭。”“坏爸爸,我叫爷爷骂你!”我也不是好惹的,而我的终极武器就是我的保护伞爷爷。爸爸朝我做了个鬼脸,从妈妈手里接过我扛在肩上说着:“卖小猪喽。”“我不是猪!”终于破涕为笑的我结束了公园之旅。回家后的我立即向爷爷告了状,爷爷把爸爸妈妈“骂”了一顿,爸爸说:“小叛徒!”我吐了吐舌头,回房间玩去了„„爸爸妈妈总喜欢吓我,有时还会把我弄哭,不过,要是没了他们,我的生活也不会充满欢声笑语了!