我们马上就要放假了,算一算会有将近两个月的时间见不到面。
丫丫,有些话对你实在说不出口,你耶应该知道我的性格,虽然活泼开朗,但却不怎么会说这种话,那就借此对丫丫说一句丫丫,我爱你这不是爱情,也不是亲情,这是友情,人生必不可缺的东西,没有它,生命亦会失去色彩。
丫丫,感谢你,和你同桌的日子你教会了我这么多。记得吗?那个上数学课上快睡着的我被你掐的精神了许多。记得吗?那个和妈妈闹不愉快在你身边哭啼啼的我?记得吗?小时候那个中因为一点小事和你吵个没完没了的我?
丫丫,我们认识该有七年半了吧!这段友情从小学一年级开始一直到现在,我们已经是八年级的学生了,不知不觉间我们从那个小学生变成现在的中学生。伴随着我们的还有学习压力的加重,我想你我都很期待又很害怕迎接九年级的到来,是因为九年的学习任务重,怕自己吃不消,不过我想我们一定可以的!
丫丫,现在的我喜欢上写作了,我觉得我完全是受到你的影响,看着你每天拿着笔记本记录生活,开始我还觉得很无趣,后来我看见自己以前写的,有种说不出口得感觉,我这才知道你为何那么喜欢写作。于是我慢慢的开始向你学习,然后我便爱上了写作。
丫丫,八年级这半个学期,我永远忘不掉你所给我的鼓励,这次我努力不让自己的成绩掉下去,为的是下半学期我还可以做你的同桌,但是这次考试的成绩还没有对我们公布,我还是有一点不安。
丫丫,你是一位好同桌。我经常说羡慕我同桌有一位我这么好的同桌,其实是应该羡慕我有一位你这么好的同桌!
寒假要到了,祝丫丫你有一个快乐的假期。我期待2013年能看到有一个全新的丫丫,这个丫丫美丽,勇敢,坚强!