我的小天地作文七百字
我有一个属于自己的小天地。它虽然不大,但是很温馨,我很喜欢它。
我的小天地门朝北,一进门,首先映入眼帘的是一张书桌,上面整齐地摆放着各种书籍和文具用品。每天,我都会坐在那儿看书、写作业。连着书桌的是书柜,书柜有三层,第一层放着词典和水彩笔,有空的时候,我会拿起它来画画。第二层和第三层放着许多课外书,每天做完作业,我就会在灯下静静地阅读,不知疲倦地吮吸着知识的甘霖。
房间的西面是我温暖的小床,粉红色的被子、床单十分漂亮哦!累了,我便躺在那软软的床上,美美地睡上一觉。床头雪白的墙壁上挂满了我从小到大的美照,记录下我快乐成长的美好时光。床的两边是床头柜啦!上面放着许多可爱的毛绒娃娃,还有一个对我来说很重要的东西——小闹钟。它是米黄色的,钟面上有一朵美丽的小花。每天清晨,它都会准时地叫我起床,是我生活中的好伙伴。房间北面还有一个大衣柜,里面有序地放着我一年四季的衣服。柜子的反面是一面镜子。每次穿好衣服,我都会照一照,好贴心呀。
我的小天地还连着一个小阳台。阳台不大,但种满了各种各样的植物;有吊兰、君子兰、仙人掌、绿萝、水仙花……这些花,让我的阳光一年四季都充满了无限生机。阳台中间放有一张小沙发,阳光明媚的时候,我便会坐在那儿看书、休息,非常放松,很是惬意。
我很喜欢我的小天地,我一定会用心经营好这个只属于我的一个小天地。