我的心里话作文写给同学
致我的朋友兼同学xyg
你要走了吗?
你是个好男孩,你本来就应该被女生喜欢,可是却偏偏没有收到情书。本来我打算在愚人节那天冒充班上的女生给你写情书,可是却无意听到了你要去成都的消息,那时,我的心慌了。
回到考场,考完后我坐在座位上回忆,回忆我们的点点滴滴。
你也是我小学同学,在我刚上初中的时候,我打量着这个陌生而又新奇的环境,但是我看见了你,“真巧啊,你也在这个班读,我们还是同学”我这样对你说。
在初二开学的时候,我依旧被班上的人讨厌,但我不在乎。你出现了,你当了我半学期的同桌,你让我明白班上还存在真挚的友情,虽然你一开始只是出于同情。
初三时,你坐到了我的后面,我心里挺舒服的,有小强(我们班第三我们私下给他取的绰号),有韦某某,张某某,以及…我的胖子同桌。多怀念当时啊,下课可以幽默,上课可以讨论问作业问题目,虽然不怎么借作业抄。那时你总嫌弃我……(一个缺点,很丢人,我害羞),而我却装作不在乎的样子继续。
你总喜欢下课唱歌给我们听,还叫我们点歌,最初听你歌的时候我听的是你的全民k歌,很不错,后来听你唱歌,真的很好,甚至我们班上还有女生做你的歌迷呢!
只是后来我被调位,你们也被打乱,还好当时我画了一张座位图。我现在这个位置后面也有一个同学在唱歌,我常常在心里把他和你对比,总感觉他唱的难听,可能听你的歌听多了吧。你常常喜欢对我唱《丑八怪》,我长的有那么丑吗,我调走后问你有没有想我,你却说没有对象唱《丑八怪》了,我假装生气,其实我心里很开心,至少有人意识到我的存在。假如我是个女生,我一定暗恋上你了。
你要走,去成都,我心里总感觉少了点什么。仿佛一个重要的东西被拿走了,感觉空荡荡的,我在心中问:会忘了我吗?在很久之后。我不想你忘记我,所以抽出时间写了这篇文章来给你。
你是个阳光,有魅力的男孩。
如果我是个女生,我一定暗恋你了。
不要忘记我,好吗?
再唱一遍丑八怪吧。