亲爱的爸爸:
您好!
在7岁以前,我一直不太喜欢您,但是在我7岁半时,一件事让我对您的看法改变了……
那是一个酷热的假日,我因为前两天“欧亚之窗”的毒蚊子咬的包越来越大,最后变得和小腿的五分之二那么大了!您说:“不行,得去医院看看。”于是,我们就马上向医院出发。
可是天气过于炎热,而我们只有一把遮阳伞,您毫不犹豫地把遮阳伞递给了我,您自己却晒着。我和您各买了一根冰棍,我吃了觉得凉快多了,可是我却看您神情严肃,您的神情分明在说您没有凉快,反而更焦急,更热了。
啊,原来您对我这么关爱啊!这时我才知道,父和母一样爱孩子!只是父亲不善于表达而已,看来我太对不起您了,我一定要好好学习,长大报答您!
祝您身体健康,万事如意!