好朋友就是,你的思维跳跃,他能随时跟上你的步伐,你们永远在一条频率上。所以啊,来日方长,谢谢你能懂我。
第一次遇见你的时候,并不知道后来我会这么喜欢你。故事的开始,是在你和他的婚礼上,身为伴娘的我恶趣味的喊了身为新娘的你一句:“媳妇儿啊”,从此,一发不可收拾。
陪伴是最长情的告白,这句话真的很好听。我们是雷打不动的好姐妹,当时基友这个词还没有出现,我想从那时候起,你大概就是我再也丢不掉的一根肋骨。
哪天给你看咱俩以前的截图,你说:“咱俩咋以前这么非主流啊! ”哈哈哈,不仅非主流,还很超前啊!毕竟那时候炫舞还不流行俩女的互喊媳妇儿啥的。
这个场景你还记得吗?那段时间好像所有玩家都喜欢往社区跑,然后咱俩也随大溜了!明明是你开车带我兜风的,怎么我去了个厕所的时间回来之后画风就变了呢!被卡在池子里怎么都开不出去,哈哈哈哈哈。
后来,听说炫舞可以生小孩了!我激动得赶紧爬上游戏造了个闺女,正好和你家儿子配一对!娃娃亲、青梅竹马啥的,最有爱了!还有这姐妹名:萌萌哒,猪猪侠,简直就是黑历史啊!不忍直视!
忘了这是哪一年了,出的那个表白红包,然后咱俩互相表白,你总是埋怨为什么你给我表白的赞没有我给你表白的赞多!可能是因为我情商高长得美吧,略略略!
今年新出的跨服社区,简直美得不要不要的啊!刚更新完就迫不及待的带着你转了一圈,采药、坐船、跳桥、最喜欢的还是这个大月亮,仿佛时间静止了一般,我就这么带着你,飞往另一个平行时空。
你那天和我说:“我觉得咱俩很像啊。”是啊,这一路上人山人海,并一定都对你好。难过了有人陪着哭,高兴了有人陪着笑,我要的不多,有你刚刚好。