写淘气包弟弟的作文
亲爱的弟弟:
你好!
你最近在学校过得开心吗?有没有被同学欺负?有没有淘气啊?上课认真听吗?有没有被老师表扬啊?
弟弟,还记得我教你写作业的那件事吗?那件事的确是我的错。那天晚上妈妈让我教你完成寒假作业。我先为你打草稿,再叫你一字一字认真抄写。可不知道什么东西吸引了你的眼球,写一会儿玩一会儿,这让我感到很生气也很失望的,我在你脑袋上敲了三下,不停地唠叨你赶紧写。
你不情愿地抓起笔,在纸上随便乱画,字迹也不是很好看。我见状,毫不留情地把所有的字全擦了,恶狠狠地骂了你一通。你的眼睛滚着泪水,不知所措地站在一旁,用委屈的眼神望着我那张生气的脸。
当天下午,我上完英语课,焦急的在培训班门口转来转去,口渴极了,远远的我看见了你和妈妈的身影,我兴奋地挥起手,隐约中我看到你正在喝着牛奶,我心里想:这个小坏蛋,自己喝的津津有味,一定不会给我带。哼---看我怎么收拾你。“姐姐,这是我给你带的”。你笑嘻嘻地递过来一瓶牛奶。一下子,我感到十分意外和惭愧,你好像已经完全忘记了上午的事情,此刻有一万个对不起涌上心头,可我却一个字都没说出口。在路上,我喝着牛奶,觉得特别甜。这时我也深深体会到姐弟的感情是多么的重要!
弟弟,姐姐想对你说:“对不起,我以后一定会做一个好姐姐,为你树立一个好榜样!”你能接受我的道歉吗?
最后祝你学习进步,天天开心!