每一个人都有一个美丽的童年,每一个人都有一个专属的地方,例如我就有一个让我最放松的地方。
在那里我能找到一种耐人寻味的安静,只有在那里才能让我轻松的一笑,可能是我在这个世界里用一种好心态对待世事的执着,那里就是我姥姥家的后庭院。因为在每一年的春天,后院的树繁荣茂盛,在中午;阳光在那时最耀眼,原本就繁茂的樱桃树让太阳的照射显得更加夺目、更加的美丽,那是让我有了一种莫名其妙的喜悦,本以为这个美好的乐园永远存在!
夏天,后院的樱桃树都结满了小樱桃,清早的时候去看,你会发现他真的好美,也好可爱,圆圆的,红红的,可它吃起来是酸甜的,酸酸甜甜参杂在一起,使这个樱桃变的非常好吃,所以我爱上了吃樱桃。