小学生作文老爸80后
先说说他的“黑”吧。当我去同学玩的时候,我没告诉爸爸和妈妈,我很晚回到家,爸爸把我狠狠的打了一顿,我一边哭一边想:爸爸为什么要打我?不就是去同学家玩吗,要这么凶吗!后来妈妈告诉我:“爸爸知道你没回家,到处找你,连店都没开,你知道我们那时候有着急吗?”我听了妈妈的话,知道了爸爸的不容易,所以等爸爸回来的时候,主动跟爸爸道歉,爸爸不但没有骂我,而且还亲切的说:“乖儿子,下次别乱跑,就算去同学家玩也要跟爸爸或妈妈说一声,知道了吗?”“嗯,好的,我以后不乱跑了,爸爸。”我说。“嗯,我去洗澡睡觉了,你也要早点睡。”“我去睡了,晚安,爸爸。”“晚安,儿子。”我带着甜蜜的笑容进入了梦乡。
再说说他的“白”吧。星期六的晚上,我一边等爸爸回来,一边看着电视,忽然,一阵开门声传来,我便知道爸爸回来了,我和弟弟立刻跑过去抱住他。“咦,这是烧烤吗。”我流着口水地问道。“当然是卖给你们两个小馋猫的喽。”爸爸笑着说。“哇”我和弟弟一把抢到桌子上,我们一家四口抢来抢去,不一会装烧烤的盒子就空空如也了,我们的脸上花花的一片,像个大花猫一样。我们我看着他,他看着我,都笑了。我们来到卫生间,洗洗那花猫脸,上床进入了甜蜜的梦乡。
我喜欢我的爸爸,我希望爸爸“黑”的时候少一点,“白”的地时候多一点。