今天,在黄岩体育馆进行春节年货展销会的再后一天。展销了全国各地的特产和衣被等。
我和爷爷到展销会买年货,看看有什么需要的东西可买,我在门口看见醒目的广告,有云南特产,内蒙古驼毛被,东北大豆食品,新疆的葡萄干,还有我最喜欢的嘉兴粽子等等。门外还叫卖着羊肉串、长沙臭豆腐、糖炒板栗、真皮包大减价……
一走进门,哇!真是人山人海,货架上五花八门。我一边看,一边挑自己喜欢的年货
忽然,我惊奇地叫起来:“咦?什么东西这么香?”我一看,原来是卖台湾现做现卖的芝麻糊啊!我继续往前走,我和爷爷买了柔软的牛皮糖、助消化的山楂条、又甜又脆的红薯片、滋补养胃的糖炒板栗、又糯又香的嘉兴肉粽子。
回家的路上,我想到买了这么多好吃的年货,好开心啊!