爷爷奶奶我想对你说作文
两年前,您刚到我们班时,我有些惊讶,您那么年轻,怎能接替教学经验比您丰富的王老师呢?您能让我们在小学阶段里比较重要的两年里学好知识,把我们的成绩提高吗?当时不单单我一个人这么想,班上的人也都那么想,我们都带着这么个问号,与您一起走进小学四年级的课堂。
您给我们上第一节语文课时,一句“同学们好”和那90度的鞠躬深深的印在我们的脑海里,从那一刻起,我们便已经对您产生好感了。我们回的那一句“老师好”带着对你的期望与敬意,也许就是您那幽默搞笑的课堂让我们深深的爱上您,爱上一位我们的大朋友,我们的语文老师。
您来到我们班后,不但让我们把课本里的知识学好,还常常牺牲自己的时间让我们更深的去了解作文,练习写作文,我们所交上去的\'作文您全都认真负责的批改了,还对我们每个人写了不同的评语,就是因为这些评语,让我们了解到了自己作文中的缺陷,更快的去改正其中的不足,我们提升作文水平的技巧就在其中。
您对我们的付出终于有了结果,我们在一次全校的作文比赛中获得了第二名的优异成绩,如今,我们班在全校都是以作文写的好而出名,这一切都是您的付出所带来得,您没有辜负我们的期望,在您教导我们的这些日子里,我们的语文成绩渐渐提高了,作文水平也居同龄人之上,我们都以拥有您这样的老师而骄傲。
在这两年里您就象一棵大树,而我们是您树底下的小草,您一直都张开你的手臂来保护我们,同时也将丰富的知识传授给我们,让我们茁壮成长,在您的陪伴下,我们也已经长大了,成为学校里的大哥哥大姐姐,也即将离开这所让我们生活了六年,学习了六年的地方,踏入另一所新的学校,开始新的学习,新的生活……
在离开这所学校之前,我想再对您说一声“老师好”让我们之间的师生友谊永远和刚开始的时候一样,永远都保留的我们的心里。
爸爸妈妈我想对你说
爸爸,妈妈,在此我先对你们说一声谢谢!为的是感谢你们的养育之恩,我还要道一声,你们辛苦了,为的是感谢你们为了我奔波劳累。
爸爸妈妈,你们视我为明珠,把我捧在手上,不敢太用力地握,怕捏碎;又不敢握太松,又怕掉落地上。就这样,我在你们的呵护下健康欢乐的成长。
爸爸,我想对您说声谢谢!因为您每次在我受挫折时,鼓励我告诉我“失败乃成功之母”,不要泄气,继续努力总有一天会成功。这句话鼓励着我,这股勇气窜到了我身上。
妈妈,同样,我也想对您说声谢谢!因为是您给了我无微不至的爱——在我难过的时候,安慰我;在我无聊的时候,陪我聊天……