葡萄作文400字优秀的
我最喜欢吃的水果是葡萄,它是农民伯伯种出来的,可好吃啦!、
葡萄圆溜溜的,像一颗紫色的珍珠。而且它们很喜欢热闹,总是一串串地挨在一起,像一个快乐的大家族。
葡萄摸起来软软的,很有弹性,像QQ糖一样。闻起来更香了,那股淡淡的果香味让你心旷神怡,真想吃一口!葡萄像个淘气的娃娃,总想让别人从口里流出一滴一滴的口水。而且它还有一层软软的、紫莹莹的皮。
撕开那层软软的皮,可以看到果肉里流出清香四溢的果汁。轻轻吸一口,那果汁可甜了!再尝一尝它的果肉,像融化的糖果,美味可口,让你回味无穷,吃了一个还想再吃一个。
葡萄的作用也不小,它可以为人们解渴,还可以为人们补充维生素呢!
“远看玛瑙紫溜溜,近看珍珠圆溜溜,掐它一把水溜溜,咬它一口酸溜溜”,这就是我最爱吃的水果——葡萄。