可爱的表弟作文500字左右
??给可爱的表弟一封信
耿博新表弟:
你好!
什么时候到武汉来玩?
告诉你,武汉现在的变化可大了。每到过节的时候,武汉的各大著名景点就会装饰一新。国庆节的时候,东湖里面可热闹了。在湖边原来有一条鹅卵石小路,国庆节的时候就变成了吐鲁番长廊。头顶装饰了一串串葡萄架,小路的两边挂着各种关于新疆天山的宣传画。小路中间有一些新疆人在那里边做边卖羊肉串。这里的\'羊肉串可好吃了,全是正宗的新疆羊肉烧烤出来的肉烧烤出来的,从旁边走过,就想流口水。
路边的草坪上有一些来自新疆的演员在表演节目:踩钢丝、高空走钢丝、滑竹竿、跳新疆的民族舞蹈、表演绝技等。草坪上还有一个个各具特色的蒙古包。蒙古包内有表演,不过进去是要收费的。走在东湖边的这条小路上,仿佛来到了新疆的吐鲁番。
武汉还有很多有名的小吃:四季美的汤包、菜林记的热干面、廖记棒棒鸡、欢喜坨、苕面窝、豆浆泡油条……其中我最爱吃四季美的汤包,隔一段时间妈妈就会带我到四季美去吃汤包,油而不腻,吃了一笼还嫌不够。怎么样?听到这里流口水了没有?放假了就和叔叔一块回武汉吧!我随时欢迎你回来!
祝你学习进步!