您好!
今年暑假您去北京了,也不知您到那儿适应不?您的身体好些了吗?腿还痛吗?奶奶的耳朵好些了吗?大伯大妈工作很忙吧?姐姐的学习紧张吗?
爷爷,在您走后的二十多天里,我日日夜夜地想着您,说实话,我最爱您!有一次,电话铃响,我跑去接,一听是您的声音,我高兴地快要发疯了,急忙对您说:“爷爷您什么时候回来?”您却风趣地说:“怎么刚走就回来呀!”您这句话令我很失望。我对您说:“爷爷我想您了。”突然电话那边有了哭声,我知道您哭了,我也忍不住了,泪一滴一滴地往下落。
爷爷,我经常做梦都会梦见您和我坐在门前白杨树下乘凉,我靠在您软软的肚皮上……可是现在我却一个人坐在树底下,我感到很孤单。没有您在我身边,我好像变了一个人,干什么都心不在焉,我多么喜欢傍晚和您一起乘凉的感觉,多么喜欢和您坐在一起看电视的感觉。我每天晚上对着星星说:“星星,让我爷爷快快回到我的身边,好吗?”星星眨着眼睛,好像在说:“您的爷爷很快就会回来的。”我也相信。是吗?爷爷?
祝:爷爷、奶奶身体健康!
早日回家!