好久没见了,您和奶奶身体好吗?
现在天气要冷了,你们要穿厚衣服啊,吃好点,增加营养,这样身体才会感觉暖和。只要您们的身体健康,心情快乐,做孙子的就特别开心啊。
我想对您说:我们的期末快到了,我一定会努力学习,以优异的成绩来向您汇报。爸爸、妈妈给我安排的事情也很多,每天要读书15分钟左右,又要练习跆拳道、乒乓球,每个星期六下午两点半到四点半还得学习珠峰两个小时。真够忙啊!不过,我的进步是很大的。
我特别想去老家看看您和奶奶,可惜时间太紧,还得争分夺秒、认真刻苦地学习知识,把期末考试考好。等我放假了,我就和爸爸妈妈回家去看您和奶奶,给您和奶奶带很多好吃的。
今天先说到这里吧!
祝您们身体健康,万事如意!希望你们经常能够哈哈大笑,笑口常开!其他的话咱们见面再说!