给老师写一封信为题 作文
臧老师:
您好!
我好几天没见您了,我很想您。你去哪了?臧老师你坐什么过去的?你这一天怎么样?您累吗?今天回来,藏来是您现在在哪里?臧老师是期末老师快到了才去的么?
你不在常天佑发怒了,这是一件坏事。宋知晓去教育他,他不听,还打宋知晓,宋知晓被常天佑打哭了给老师的一封信250字三年级作文
行了;沈老师来了,处理了这件事。打常天佑的那11个人出来让他们写保证书明天交上来。小霖老师过生日就在黑板上乱画,沈老师处理了。
数学口算有时候不太好,但是只要坚持就是胜利。
臧老师祝您身体健康、每天开心。