关于写哥哥的作文600字
我哥哥说到做到,很守信用,是值得我信赖的好哥哥。
那年冬天,我和爸爸妈妈一起到外婆家过年。刚下车,哥哥跑过来了,对我说:“康威,总算把你盼到了。我记得,今天是你的生日,我们一起去吃蛋糕吧!”
吃完蛋糕后,我拿出了我最喜爱的遥控飞机来玩,遥控飞机在天空中飞来飞去,哥哥看得入迷了,他说:“康威,能不能把遥控飞机借我玩一下啊?”我想了想,说:“哥哥,这可是我最最喜欢的玩具哦!看在你是我哥哥的份上,好吧,就借你玩吧!”
一眨眼,一天就过去了,我要把飞机拿回去了,哥哥还是爱不释手,他说:“这飞机能不能等你下次来的时候再还给你?这样行吗?”见哥哥这么喜欢这飞机,我想了想说:“那好吧!”
两年过去了,时间早已经冲淡了我对遥控飞机的记忆。等我再一次来到外婆家的时候,刚一下车,又见哥哥向我们跑来,让我惊讶的是,他居然拿着当年的那架遥控飞机!他说:“康威,这是你的遥控飞机,那时候,我说过等你下次来的时候再把它还给你的,现在,我还给你了!”我抚摸着这架破旧的遥控飞机,若有所思地说:“你还记得呀,我可早就忘了呢!”
虽然这只是一件微不足道的小事,却让我看到了哥哥身上那诚实守信的好品德。