你们好!
你们辛辛苦苦养育了我十一年,所以,我要向你们大声地说一声:“爸爸妈妈,你们辛苦了!”给你们说,我也经常关注着你们,每当我看到妈妈您每天晚上拖着疲惫的身子,气揣吁吁地回来时和爸爸您每天值夜班而形成的黑眼圈时,我的心就如刀割一样痛,有时候我相帮忙,但毫无用处,因为我还是一名小学生,于是,我只能用心来祝福,用“爸爸,妈妈,你们辛苦了!”来表达!爸爸,妈妈你们知不知道,我从小到大,你们对我的一言一行一举一动我都深深地烙在了我的脑海里,永远不会忘记。记得有一次我尿了裤子,你们就细心给我洗了个澡还给我换了条裤子。还有一次我因为没有好玩的玩具而大哭起来,你们又是好话又吃的来诱惑我,但我毫不知趣,依然大哭着,哭声整整持续了一个晚上,因而是你们一夜都没睡好。说道这里,我忍不住再对你们说一声:“爸爸,妈妈,你们辛苦了!”
然后,我要向你们深深地道一个歉,因为我语文半期中我只得了八十五点五分,虽然这个成绩让我感到十分内疚,但我不会因为这次考试而灰心丧气因为我还可以再争取所以希望得到你们的谅解。
祝爸爸,妈妈身体健康万事如意。