如何说服爸爸给自己换手机 小作文
表演开始了,一个小女孩因为妈妈经常要出差不在身边,由爸爸来照顾她但她的爸爸对她很严厉,不让她看手机玩游戏总是要求她写作业,而朋友家的男孩大壮爸爸不严厉,大壮可以玩游戏不用写作业,她就觉得自己的爸爸不好,想给自己换个“好爸爸”。于是她就去了大壮家找大壮爸爸来当自己的爸爸,谁知大壮的爸爸整天不管孩子学习也不给她们做饭,她们实在饿得不行了就自己去做饭,做饭时失火了差点命都没了,大壮爸爸还是个不讲道理的爸爸,然后她后悔了。又去找了第二个“好爸爸”,这次找的这个爸爸又是个酒鬼,教她一个小女生喝酒而且还当着她的面打妈妈,让她好害怕呀!她没有找到自己喜欢的爸爸。而她的爸爸因为找她出了车祸,又因为她不守时让爸爸变老了,最后她好后悔知道自己错了,觉得还是自己爸爸是最好的。
看了后我在想,虽然我爸爸有时也很凶,但我是觉得我自己的爸爸好,我爱我的爸爸!