姑姑:
近来学习愉快吧!
今年国庆长假,我和爸爸妈妈去了宇文山庄玩。我一来到宇文山庄,就看见了打CS的预定处。于是我就一直恳求妈妈说:“妈妈,让我去打CS吧好不好。”我再三恳求妈妈,最终妈妈终于让我去打CS了。于是我便高高兴兴地买上门票,跑进了门口。一进到门口,我就兴奋不已地向起点跑去,在那里领取了枪、头盔和防弹衣。穿齐装备后,我就和我的队友们进入了战场。一进战场,我们这队就不停地向敌人“开炮”,对面的人怎么也过不来。于是我们士气大增,直接冲向敌人的基地,把他们一个接一个的打倒。最终,我们赢了,我便与大家一同去领取奖品。
我还有一件事要跟你说。今年的暑假,爸爸妈妈还一同带我去太原的科技馆去玩。一进门,墙上的4只机械手臂就深深地吸引了我。它们的手上各装有由4个小电视合成的一个大电视。它还会播放视频,而且它们还能一直旋转,有时4个小电视还会分开呢!我们乘坐扶梯来到了2楼,我发现2楼是介绍有关资源的楼层。于是我便进去参观。我发现,原来我们所有的资源都是来源于大自然的,而且很多自然资源是有限的,是不可再生的。所以我要珍惜资源。就在这时,科学童话剧开始上演了,我和妈妈观看完童话剧后,就和爸爸回家了。
祝你天天向上!