亲爱的姑姑:
您好!
在合川还好吗?
您给我的书很好看。有时候看到精彩的地方,睡觉做梦时都会梦到呢。我梦见了勇敢的鲁滨孙,在我的帮助下,提前十五年回到英国。我用鲁滨孙给我的金子去了美国迪斯尼乐园玩。梦见自由女神向我招手。。。。。。姑姑,我越来越喜欢看书。阅读使我变得爱憎分明,开拓了我的视野,真是让我受益匪浅。
告诉您,姑姑有一件事我觉得很有趣。那天,我们学校举行了“五一劳动艺术节”。整个学校像宫殿一样,好漂亮!那些节目真是精彩极了。有我们学生们的乐器独奏、京剧等,还有老师的节目呢!各种各样的节目,让我们眼花缭乱。还有劳动文艺展,里面有好多的相框、项链、手链,同学们的红读笔记本,模型。红读笔记本中有大家看课外书的,摘抄的好词佳句。我们各个班有一个卖区,我们班负责卖相框。顿时,操场上响起了讨价还价的声音。听:“便宜点,1元5,怎么样?”“不行,您要想想我们的成本
啊!”。。。。。。真热闹!最后,我们卖出了六十多元,我们心里美滋滋的! 姑姑,您想问我的学习成绩?这可是我的小秘密,暂时不告诉您。不过,我一定不会让您失望的,等春节您回家时再送您一个惊喜。
哦,对了,不要忘了,回来时给我买一些书!
祝:身体健康,工作顺利!