以我眼中的父亲为题作文
车头转向北,直穿过世昌大道和文化路,奔向国际海水浴场,进入林海公园。刚一进去,就像走进了松树的海洋。哪里的每一棵树都生机勃勃,充满着活力。每一棵松树都长的又高又壮,几乎看不见太阳。真可谓是遮天蔽日,偶尔会有几缕阳光从松树的缝隙中洒进来。走在公园的石砖路上,呼吸着伴有草汁香味的空气,周围几乎没有一点声音,那种幽静是在别的公园不到的。
林海公园里,最令我难忘的是它的人性化设计。每走一段你就会发现一个水池,一半可以洗手,一半是直饮水,方便那些没带水的人可以直接喝。如果你累了,你会发现每走一段就会有几把实木椅子,刚好可以坐下休息。还有一个是电子屏幕,你可以在上面学到任何东西,比如:太极,武术等。上面会一个动作一个动作的教你。
公园里的文化气息浓厚。当你踏在小路上,听见阵阵二胡声时,你就到了充满文化艺术的曲艺长廊了。“一个是菀仙葩,一个是美玉无瑕……”听到这里,大家知道这里是什么了吧!对,这就是曲艺长廊里的老人在唱《枉凝眉》,听着优美的歌声,脚下感觉轻飘飘的。再往前走走,你就到了书香致远的书吧了。在书吧里,随便拿一本书,坐在椅子上,一边在书海里漫游,一边感受着大自然带来的清新,惬意之感油然而生。这真是一种享受啊!
这就是我眼中的林海公园,一个幽静而不冷清的地方,一个充满无限生命活力的地方,它既保持了原始松林的原貌,又不失现代的设计风格。